flag version française huîtres Ancelinflag english version Ancelin oysters

Oyster & Gastronomy Around the Ancelin Special Oyster

Recipes
Your Special Oysters: taste them

Huîtres à la provençale

recette huîtres spéciales Ancelin 17 Bourcefranc le Chapus

Les huîtres à la provençale méritent le voyage. Ce plat est remarquable, inhabituel et présente des goûts pleins de saveurs.

  • Temps préparation : 5 min
  • Difficulté : Moyenne
  • Prix par personne : 3.75 €
  • Calories : Moyennes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 douzaines d'huîtres
  • 1 pot de poivrons et tomates confites
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 24 tranches de pain grillé

Préparation

  • Frotter des tartines de pain avec de l'ail et de l'huile d'olive.
  • Ajouter des morceaux de poivron ou tomates confites.
  • Poser 1 huître sur chaque tartine.
  • Décorer avec du cerfeuil et poivrer.
--->

Ancelin Special Oyster
Destination taste buds